Informazioni sul trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web della Apicoltura Artemide SNC per la protezione dei dati personali ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679, aggiornato al 18 maggio 2018.

PERCHÈ QUESTE INFORMAZIONI

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “Regolamento”), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano i siti web del Garante per la protezione dei dati personali (di seguito “Garante”) accessibili per via telematica ai seguenti indirizzi:

  • www.mieleartemide.com
  • mieleartemide.com

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali, eventualmente pubblicati nel sito, ma riferiti a risorse esterne al nostro dominio.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati personali indicati in questa pagina sono trattati dalla Apicoltura Artemide SNC e saranno acquisiti solo previo consenso dell’interessato. I dati acquisiti sono necessari al Titolare del trattamento:

  • nel caso dei form di contatto per identificare l’utente e poter soddisfare le sue richieste o valutare le sue proposte;
  • nel caso della navigazione del sito web per offrire maggiore fluidità nell’apertura delle pagine, presentare la propria azienda, migliorare l’esperienza visiva ed ottenere delle statistiche.

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

  • ottenere informazioni statistiche sull’uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);
  • controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

I dati di navigazione posso essere conservati dai servizi da noi utilizzati per le statistiche fino a 10 anni.

Dati comunicati dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto della Apicoltura Artemide SNC, la compilazione e l’inoltro dei moduli presenti sul sito, comportano l’acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni. Il trattamento da parte del Titolare in questi è necessario per poter comunicare con l’interessato e soddisfare le sue richieste. I dati delle comunicazioni resteranno nel nostro server mail per una durata massima di 10 anni (fatta salva la necessità di conservarli per una durata superiore ai 10 anni nel caso di procedure legali in corso).

Cookie e altri sistemi di tracciamento

Non viene fatto uso di cookie per la profilazione degli utenti, né vengono impiegati altri metodi di tracciamento da parte del Titolare del trattamento, anche se alcuni plugin o servizi di terze parti integrati nel sito, per migliorarne l’efficienza, possono tener traccia del comportamento dell’utente, quali ad esempio i cookie utilizzati da Google nel caso di un video YouTube.

Viene invece fatto uso di cookie di sessione (non persistenti) in modo strettamente limitato a quanto necessario per la navigazione sicura ed efficiente dei siti. La memorizzazione dei cookie di sessione nei terminali o nei browser è sotto il controllo dell’utente, laddove sui server, al termine delle sessioni HTTP, informazioni relative ai cookie restano registrate nei log dei servizi, con tempi di conservazione che possono durare fino a 10 anni (fatta salva la necessità di conservarli per una durata superiore ai 10 anni nel caso di procedure legali in corso).

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Ragione Sociale: Apicoltura Artemide SNC

Sede Legale: Via dell’Industria, 1 – Dentecane – Pietradefusi (AV)

Partita IVA : 02308210646

E-mail del Titolare: info@mieleartemide.com

Numero telefono: 0825962316

DESTINATARI DEI DATI

Non vi sono destinatari dei dati acquisiti poiché la Apicoltura Artemide SNC gestisce in maniera autonoma il sito in questione, che ha solo scopo informativo e divulgativo.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli interessati hanno il diritto di ottenere dal Titolare, nei casi previsti, l’accesso ai propri dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento). L’apposita istanza all’Autorità è presentata contattando la Apicoltura Artemide SNC utilizzando i dati forniti in questa pagina, nel paragrafo dedicato al Titolare del trattamento.

DIRITTO DI RECLAMO

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento, hanno il diritto di proporre reclamo al Garante, come previsto dall’art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

 

 

Open chat
1
Ciao, Benvenuto su Apicoltura Artemide, come possiamo aiutarti?
Powered by